Scroll Top

Um acompanhamento bem energético!

dovasoapanela_6site_banner1
É mesmo verdade, é possível cultivar milho em vaso!
Com um vaso de cerca 50 cm de diâmetro deverá conseguir ter 3 pés. Mas tome nota que vai crescer em altura. Para que ocorra a ocorra a polinização aconselha-se o cultivo conjunto de cerca de 8 pés.
Reforce a sua energia com este cereal, mas tome atenção com a linha pois ele é muito rico em hidratos de carbono.
Ingredientes:
8 espigas de milho fresco
1 Lima espremida
1 colher de sopa de chili em pó
2 colheres de manteiga
Sal, se desejar
Preparação:
Descasque as espigas para as limpar (retirar todos os estigmas, os  “cabelos” do milho) mas conserve as folhas/cascas.
Volte a colocar a espiga envolvida na casca e leve ao lume.
O lume não deve estar muito alto e as espigas devem estar a menos de 10 cm da fonte de calor.
Cozinhe durante cerca de 10/15 min. e vá virando.
Quando as espigas adquirirem um tom acastanhado retire-as do lume e de dentro das cascas.
Barre então a manteiga e volte a colocar no assador por mais 5 a 10 min..
Retire-as quando assadas e verta o sumo da lima e polvilhe o chili moído. Serva de seguida.
Nota: escolha bem o chili, ou faça-o v/ mesmo, pois a qualidade deste ditará o sabor final da receita. Pode ainda experimentar este processo no forno de casa.
 
Fonte: duartecastro.blogspot.com

PARTILHAR:

Posts relacionados

CATEGORIAS

ARTIGOS RECENTES

ARQUIVO