Ingredientes:
1 e ½ chávena de sumo de fruta e legumes: beterraba, morangos, cenouras e um pouco de sumo de limão
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor em pó.
2-4colheres de sopa de mel
½ colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Preparação:
Coloque o sumo numa panela pequena. Polvilhe a gelatina e deixe repousar alguns minutos (até que a superfície fique enrugada).
Coloque o preparado numa panela em fogo médio, não deixe ferver. O líquido deve ficar espesso e toda a gelatina seja absorvida (teste colocando o dedo no líquido e se ele estiver macio está pronto).
Adicione o mel e a baunilha.
Despeje o preparado num molde (use idealmente moldes de silicone) e coloque no congelador durante 2-3h. Depois, é só desenformar e deliciar-se.
Pode conservá-los no congelador devidamente fechados durante 2 semanas.
É triste que não conheça estas entidades, mas infelizmente, também é natural.
O infortúnio, tal como a infelicidade, têm a capacidade única